Spaghetti con tonno, capperi ed olive – La ricetta del giorno

208

Ricetta Spaghetti con Tonno, Capperi ed Olive

Mettete il caso che siete ancora in ufficio e degli amici si auto invitano o magari siete a casa e avevate deciso di farvi un semplice insalata quando….drinnnn arrivano ospiti a cena inaspettatamente. Niente panico bastano pochi ingredienti che sicuramente sono nelle vostre dispense e il gioco è fatto!!!!!!

Ingredienti per 4 persone

  1. 500 gr di spaghetti
  2. Numero 3 scatolette di tonno all’olio
  3. Una manciata di capperi
  4. 10 olive nere
  5. 1 cipolla
  6. Basilico e prezzemolo
  7. Olio
  8. Peperoncino

In una padella versate un filo d’olio e aggiungete i capperi dissalati,le olive snocciolate e il tonno sgocciolato e la cipolla sminuzzata. Lasciate cuocere per 3/4minuti.

Scaldate la pasta e quando sarà cotta saltatela nel sughetto di tonno aggiungendo un mestolo di acqua di colatura della pasta. Servite con basilico e prezzemolo.

Buon appetito